• Телефон: +38 (066) 346-46-20

  • Часы работы: Пн-Вс: 9.00-21.00



Купить спирт люкс в Северодонецке для производства домашних алкогольных напитков

Производство настоек может стать оригинальным и полезным увлечением, благодаря которому вы сможете позаботиться о здоровье свои и близких, а также вы сможете их выставлять на стол во время всевозможных торжеств в кругу друзей и семьи.

Если вы хотите купить спирт люкс в Северодонецке для производства домашних алкогольных напитков, то очень важно найти надежного поставщика спирта, который предлагает своим покупателям только качественный алкоголь по низким ценам. Именно таким поставщиком является предприятие «Спирт Люкс Украина», ознакомиться с предложением которого вы можете на сайте предприятия в Интернете.

Рецепты настоек

1. Настойка грушевая

Ингредиенты:

- 2 кг спелых груш,
- 0,5 кг сахара,
- корица, 4 гвоздики,
- 0,5 л спирта,
- 0,5 л водки.

Вымыть груши, очистить и нарезать на четверти. Положить их в большую банку и засыпать сахаром. Через 3 дня добавить гвоздику и залить все спиртом и водкой. Спирт люкс в Северодонецке следует использовать питьевой. Настойка должна настаиваться, как минимум, 2 недели.

2. Мятная настойка

Ингредиенты:

- среднего размера лимона,
- 12 веточек мяты,
- стакан воды,
- 80 г сахара,
- 0,7 л спирта 96%

В начале полощем свежие веточки мяты и режем листья. Затем нагреваем воду и добавляем к ней сахар и лимонный сок. Тщательно помешиваем до растворения сахара.

Потом в стеклянную, чистую посуду складываем мяту и заливаем спиртом. Добавляем ранее приготовленный сироп и смешиваем. Для обеспечения прозрачности напитка, после настаивания его можно отфильтровать.

3. Настойка цитрусовый-пряный

Ингредиенты:

- 4 больших апельсина,
- 4 мандарина,
- 2 лайма,
- 1 лимон,
- кусок имбиря (5 см),
- 500 г сахара,
- 500 мл спирта 96%,
- 500 мл кипяченой воды.

Подготовку стоит начать с ошпаривания цитрусовых кипятком. Для изготовления настоек важно, чтобы фрукты были спелые и без дефектов.

После мытья режем фрукты вместе с кожурой. Добавляем к ним очищенный и нарезанный ломтиками имбирь, сахар и анис. Все кладем в большую банку. Затем, заливаем все спиртом и водой. Фрукты мацерируем в спирте в течение примерно 10 дней. Ежедневные встряхивания кувшина облегчат растворение сахара. После этого настойку процеживаем и разливаем в бутылки.