• Телефон: +38 (066) 346-46-20

  • Часы работы: Пн-Вс: 9.00-21.00



Купить спирт люкс в Хмельницком для приготовления фруктовых и ягодных настоек

Конец лета в Хмельницком - это идеальное время для домашних заготовок. На прилавках полно спелых фруктов и овощей. И ничто не мешает вам заняться приготовлением домашних настоек. Тем более, что готовить их можно практически из всех фруктов таких, как груши, вишни, ежевика и сливы, а также рябины, бузины или кизила. Стоит приложить немного труда, чтобы в длинные, зимние вечера наслаждаться вкусом собственноручно приготовленной настойки и почувствовать приятное тепло, разливающееся по всему телу.

Конечно же, кроме фруктов и ягод нужно будет купить спирт люкс в Хмельницком. А сделать это можно на сайте компании Спирт Люкс Украина.

Что такое настойка?

Давайте попробуем ответить на вопрос - что такое настойка? Это алкогольный напиток, содержащий, как правило, спирт люкс в Хмельницком крепостью от 40% до 45 %, производимый на основе спирта высокого качества с добавлением различных ингредиентов. В старину настойки имели крепость до 70%. Различают настойки:

- фруктовые,
- травяные,
- пряные,
- цветочные.

Также настойки делятся на сладкие, т. е. имеющие характер ликера и сухие, которые выпиваются одним глотком. Часто настойки используются при лечении расстройств желудка и кишечника, при проблемах с сердцем, при простуде, а атакже для лечения головной боли.

На что обращать внимание при приготовлении настойки?

1. Использовать компоненты высшего качества, независимо от того, является ли это спирт люкс в Хмельницком, фрукты или специи.
2. Посуда, в которой вы будете готовить настойки, должны быть стерильно чистой.
3. Косточками фруктов содержат в себе прусскую кислоту, поэтому их нужно обязательно удалять.
4. Если вы терпеливы, то стоит подождать с дегустацией настойки – лучше всего 3-4 года. Настойки, они как вино - чем старше, тем лучше.
5. Проверяйте, из каких регионов поступают фрукты или травы, из которых вы хотите приготовить настойку. Они должны быть здоровыми и свежими.
6. Прежде чем вы разольете настойку в бутылки, чтобы дальше настаивать, следует ее отфильтровать, удалив густой мутный осадок.
7. Настойку хранить в темном и прохладном месте, а лучше в темных бутылках, чтобы защитить содержимое от окисления.